2017年11月08日

【クリスマス】12月の感謝プランは◎りんごグラタンとクリスマス洋風懐石

ホテルさいとうオーナーシェフ自慢の創作クリスマス料理を12月の期間限定で楽しんでください.
詳しくは、”今日のさいとう”へ
posted by さいとう at 21:24| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月01日

◎11月の感謝プランは☆手打ちそばサラダと信州牛のヒレステーキと洋風懐石

10周年の感謝を込めてこのプランを作りました、通常”信州牛と洋風懐石プラン”をお得な料金にいたしました、是非この機会に美味しい料理と白馬の自然を満喫してください。
●11月は新そば粉を手打ちにして、自家製野菜と蕎麦サラダにしました。
続きは”今日のさいとう”をご覧ください。
posted by さいとう at 22:58| Comment(0) | 新着情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする